Le repas de printemps, organisé le jeudi 31 mars 2016, fait figure de première .
En effet, du fait des travaux de transformation du restaurant Maif en self-service, le repas annuel du CCR, qui d'habitude a lieu en janvier, a du se tenir en décembre avant le début des travaux. Par voie de conséquence, votre CCR a décidé de retarder le repas d'automne pour en faire un repas de… printemps. Une première dans l'histoire du CCR !
Celui-ci s'est déroulé au restaurant " La Virgule" à Chaban de Chauray le jeudi 31 mars 2016 où les convives ont pu déguster un excellent repas dont voici le menu :
Apéritif accompagné d'amuse bouches
Beignets de crevettes servis avec une salade de légumes croquants
Filet mignon de cochon basse température avec une compotée de choux rouges, des pommes dauphines et un jus de viande au thym
Un dessert composé de biscuit Joconde avec croustillant praliné, biscuit chocolat, noisettes grillées et mousse pralinée
Déduction faite de la participation du CCR, les adhérents ont acquitté la somme de 22 € par personne. Cette rencontre printanière fut l'occasion de partager un agréable moment de convivialité.