• Repas d'hiver du 20 janvier 2017

     

    Le 20 janvier dernier se tenait, dans les locaux de la MAIF, le traditionnel repas d'hiver organisé par le CCR.

    Ce sont plus de 80 adhérents qui ont répondu favorablement à l'invitation d'André Fournier, notre Président.

    A cette occasion, les convives ont pu découvrir le nouvel aménagement de notre ancien restaurant, récemment transformé en self-service. Même si les avis sont partagés sur l'organisation de l'espace, la décoration et le mobiler du restaurant, tout le monde a salué, une nouvelle fois, la qualité du repas qui nous a été servi.

    Au menu :

    Champagne et ses amuse-bouches,
    Volaille et foie-gras au bouillon corsé,
    Noix de coquilles St-Jacques poêlées, suc de crustacés,
    accompagnées d'un risotto à la courge et à la châtaigne,
    Macaron d'ananas crémeux coco,
    Vins, eaux et café,

    Les discussions se sont poursuivies à table bien après le repas, signe que chacun a apprécié ces moments de gastronomie et de convivialité.

    Votre blog vous propose de retrouver quelques photos de la soirée (cliquer sur la photo pour agrandir) :

    Repas d'hiver du 27 janvier 2017

    Repas d'hiver du 27 janvier 2017

    Repas d'hiver du 27 janvier 2017

    Repas d'hiver du 27 janvier 2017

    Repas d'hiver du 27 janvier 2017

    Repas d'hiver du 27 janvier 2017

    Repas d'hiver du 27 janvier 2017

    Repas d'hiver du 27 janvier 2017

    Repas d'hiver du 27 janvier 2017

     

    « Programme rando janvier février 2017Conférence sécurité incendie le 2 février 2017 »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :